martes, 29 de mayo de 2012

Afamados cocineros de recetas de cocina molecular

Hoy en día la cocina molecular es muy aceptada  por la comunidad gastronómica de elite mundial. Los mejores restaurantes del mundo la realizan  y buscan fervientemente  la innovación a través de ella.
Qué es la cocina molecularLos chefs más famosos que practican la gastronomía molecular en sus restaurantes son:


• Pierre Gagnaire (Paris, Londres, Tokyo)
• Ferran Adrià (Cataluña, España. Restaurante: "el Bulli")
• Heston Blumenthal (Berkshire, Inglaterra. Restaurante: The Fat Duck)
• Homaro Cantu (Chicago, EEUU. Resturante: Moto)
• Wylie Dufresne (New York, EEUU. Restaurante: wd-50)
• Grant Achatz (Chicago, EEUU. Restaurante: Alinea)
• José Andrés Minibar (Washington DC, EEUU. Restaurante: Café Atlantico)
• Jeff Ramsey (Mandarin Oriental Hotel Tokio. Restaurante: Tapas Molecular Bar)
• Hector Santiago (Atlanta, EEUU. Restaurante: Pura Vida)
• Thomas Keller (Estados Unidos)
• Tetsuya Wakuda (Australia)
• Michel Bras (Francia)

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